Отзывы о работе нашей компании

 
 
 

Отзывы наших клиентов

Олег Владимирович

05.01.2021


Оценка работы 5+. Спасибо мастеру компании «Чистомания» за химчистку 9 стульев. Пятен вроде не было, просто захотел освежить, о чем не пожалел. Забыл уже, а оказывается обивка стульев изначально была светлее! Всё понравилось. Рекомендую всем эту компанию!

Семья Бугорских

28.12.2020


Помогли нам в вопросе уборки. Заказывали клининг 3 -х комнатной квартиры перед Новым годом. Работа выполнена качественно, замечаний нет.  Сотрудники серьезные, пунктуальные, сделал всё, о чем договаривались. Цена по окончанию работ не изменилась, что очень порадовало. Был опыт обращения в другие компании, где по окончанию работ стоимость существенно отличалась от заявленной в большую сторону. Спасибо большое! Будем знать к кому обращаться.

Александра

05.12.2020


Спасибо компании «Чистомания» за химчистку моего дивана от кошачьей мочи. Ну, нравится моему Боне диван, ничего не могу с ним сделать!  Пыталась чистить сама, но не получилось и только, как оказалось, сделала хуже. Мастер отчистил свежие и старые пятна на все 100%, все пятна и разводы ушли, при этом ни химических запахов, ни едкой химии, всё-таки в доме кот. Теперь знаю к кому обращаться! Спасибо большое!

Анастасия

13.11.2020


Мастер — профессионал, очень скрупулезно и тщательно работал с моим матрасом. Поиски мастера вела в интернете, выбор пал на «Чистомания», позвонила и как-то сразу договорилась. Приятная девушка, ответила грамотно, конкретно на все мои вопросы. Очень довольна работой, пятен от крови и ещё несколько старых как и не было. Советую эту компанию!

Алла Владимировна

25.10.2020


Приезжали внуки на выходные, как всегда, было «весело», после чего на диване появились пятна, по всей вероятности от «жирных» рук. Видела, как к соседям приезжал мастер по химчистке, узнала телефон, оказалось, что это компания «Чистомания». Договорились, цена устроила. Мастер оказался со знанием дела, всё рассказал, посоветовал, как ухаживать за мебелью, какую химию применять и много чего ещё. Никогда не думала, что от моего дивана будет такая грязная вода, даже неудобно стало. Выполнили работу на отлично. Спасибо большое, думаю, что телефон этой компании надолго сохраню у себя! Рекомендую всем!

Павел

14.10.2020


Хочу поблагодарить сотрудников компании «Чистомания» за уборку после ремонта моей квартиры. Всё отмыли и отчистили. Дополнительно попросил почистить диван и два кресла. Мастер — просто «класс», работу выполнил отлично! Да и вообще, очень приятные люди, которые делают свою работу профессионально! Спасибо большое!

Петр

04.10.2020


Срочно возникла необходимость химчистки матраса. Спасибо за оперативность! Работа мастером проделана на отлично. Спасибо за работу.

Наталья

27.09.2020


Не первый раз обращаюсь по поводу уборки, ранее заказывала поддерживающую, а теперь решила сделать генеральную. Работа проделана на высшем уровне, все понравилось. Буду заказывать и дальше!

Любовь

22.09.2020


Долго выбирала компанию для химчистки мягкой мебели в доме( два дивана). Выбор пал на компанию «Чистомания», которую нашла в Инстаграм. Мастер сделал работу отлично, даже не ожидала, что так получится. Спасибо за работу! Думаю, что буду заказывать услуги и дальше!

Светлана

18.09.2020


Ставлю оценку 5+ за уборку моей 2х комнатной квартиры после ремонта. Работа проделана отличная! Спасибо огромное за очень порядочное и добросовестное отношение к работе! Уборкой очень довольна! Рекомендую!

Мария

17.09.2020


Заказала генеральную уборку квартиры. Клинеры приехали во время, уборку провели качественно, время уборки тоже соблюдено. Для меня это важно! Спасибо команде «Чистомания»!.

Елена

11.09.2020


Понравилось все. Отличная работа. Стекла блестят. Рамы и подоконники отмыты очень чисто. Ответственная и приятная девушка Людмила! Рекомендую Екатерину и ее команду профессионалов!!! Спасибо за отличную работу.

Дмитрий

24.08.2020


Заказывал в данной компании химчистку дивана и матраса, которые со временем потеряли свой внешний вид. Мастер по химчистке диванов не только сделал химчистку моющими средствами, но и перед химчисткой пропылесосил весь диван.

Я уже несколько раз заказывал химчистку диванов в разных компаниях, но так тщательно мне еще не выполняли работу. В конце еще выполнили сушку дивана, что бы я смог через несколько часов уже пользоваться им.

Рекомендую на все 100%

Алексей

19.08.2020


Выполнили химчистку матраса. Оборудование профессиональное, результат хороший, стоимость устроила.

Екатерина

18.08.2020


Катя с коллегами приехала вовремя, даже немного заранее. Качественно сделали уборку после ремонта, я осталась очень довольна и буду сотрудничать еще.

Ирина

17.08.2020


Супер!!! Заказывала химчистку матраса и ковра. Так понравился мастер, что еще и сделали химчистку дивана. Все рассказал, объяснил и дал рекомендации. Все как новое. Работа очень качественная. Была приятно удивлена, что еще и просушили все, это очень удобно. Теперь знаю к кому обращаться.
Спасибо большое!!!

Мария

15.08.2020


Ребята отлично справились с уборкой после ремонта. Все сделали аккуратно, качественно и быстро. Кроме того, Екатерина оказалась очень приятным человеком: все рассказала, показала, посоветовала средства для уборки. Спасибо, буду обращаться еще.

Алексей

15.08.2020


Добрый день!

Мастер по химчистке диванов молодец, все сделал быстро и профессионально.

Дал рекомендации по уходу за мебелью.

Наталья

11.08.2020


Решила сэкономить своё время и пригласила для уборки 2х комн. квартиры после ремонта. Переговоры вела с Екатериной, которая произвела на меня очень хорошее впечатление, в общении корректна, общается по всем интересующим меня вопросам грамотно. На уборку приехали 3 девушки, с кучей разных моющих и чистящих средств, а также с профессиональным оборудованием. Квартиру «отдраили» на все 100 %, все блестит и сияет чистотой. Из общения выяснила, что эта компания занимается ещё и химчисткой мягкой мебели, планирую доверить привести в «чувство» свой диван. Рекомендую эту компанию для уборки!

Михаил

09.08.2020


Наш любимый кот преподнес нам сюрприз и наш диван пострадал. Мастер приехали оперативно и произвели химчистку дивана, результатом я остался доволен. Ни следов, ни запаха не осталось. Благодарю мастера по химчистке диванов и рекомендую.

Игорь

07.08.2020


Ребята – молодцы! Выполнили работу качественно и в срок.

Арина

05.08.2020


Созвонились, приехали, убрали. Чисто и аккуратно.

Константин

02.08.2020


Оценка пять с плюсом, отлично убрали трехкомнатную квартиру после ремонта. Работали 12 часов без перерыва и остановок. Качеством уборки я остался очень доволен. Спасибо большое!

Елена

29.07.2020


Работу закончили, справились. Заказывала уборку квартиры после ремонта. Мне очень все понравилось: скорость, и качество. И вообще очень приятные люди, отзывчивые.

Оксана

25.07.2020


Специалисты осуществили уборку 2-х комнатной квартиры после ремонта. Результат просто сказочный: чистота и блеск. Рекомендую данную услугу всем, кто сделал и делает ремонт.

Ольга

15.07.2020


Рекомендую ребят! Заказала у них мойку окон и химчистку матраса. Таких чистых окон еще никогда не было, хотя я частенько заказываю клининг. Матрас был с пятнами и перекрасом. Предупредили заранее что перекрас может весь не уйти. Почистили отлично и подсушили. Дали рекомендации. Очень отзывчивые и оперативные ребята.

Елена

11.07.2020


Заказывала химчистку дивана. Думала такое невозможно, но результат превзошел все ожидания. После химчистки диван стал как новый.

Михаил

08.07.2020


Заказывал мытье окон во всем доме, а их у меня 20. Работа была выполнена качественно, общение было приятным. Буду обращаться еще! Рекомендую!

Анастасия

05.07.2020


Быстро, чисто, приехали как договаривались, сделали химчистку матраса, удалили пятна от проказов собаки. Все понравилось. Спасибо!

Андрей

03.07.2020


Заказывал химчистку салона авто. Машина как новая!

Наталья

26.06.2020


Заказывали мытье балконных окон в квартире. Специалисты приехали вдвоем, с техникой и химией, отмыли окна, рамы и жалюзи очень качественно. Рекомендую!

Ульяна

20.06.2020


Рекомендую! 10 из 10!
После долгого отчаяния результат меня очень порадовал. Все другие клининговые компании отказывали, утверждая, что перекрас матраса от постельного белья не вывести. Выполнив химчистку матраса данные специалисты своим трудом и упорством помогли привести его в достаточно хороший вид. Предварительно мне объяснили, как будут работать и что мне ожидать. Матрас стал выглядеть гораздо лучше.

Анастасия

17.06.2020


Сделали химчистку дивана! Сделали все быстро и эффективно! Спасибо большое результатом довольна.

Андрей

30.05.2020


Отлично сделали химчистку матраса с въевшимися пятнами от напитков, рекомендую.

Андрей

03.04.2020


Все хорошо, все супер сделали, оцениваю работу специалистов на пять, отлично провели генеральную уборку квартиры после квартирантов.

 

    Просто оставьте заявку и наслаждайтесь результатом

      Просто оставьте заявку и наслаждайтесь результатом

        Оставить заявку